Die MTV Video Music Awards 2007 fanden im Palms Casino Resort in Las Vegas statt. Aufsehn erregend war Britney Spears. Sie stellte dem Publikum dort ihre neur Single "Gimme More" vor und wollte mit ihrer Darbietung ihr Comeback beginnen. Kritiker und Fans äußern jedoch zum Großteil Enttäuschung über Erscheinungsbild und Performance. Gewinner des Abends war Justin Timberlake. Er konnte gleich4 Awards mit nach Hause nehmen. Moderiert wurde der Abend von Timbaland.

Bestes Duo: Beyoncé & Shakira- Beautiful Liar
Männlicher Künstler des Jahres: Justin Timberlake
Beste Gruppe: Fall out Boy
Bester neuer Künstler: Gym Class Heroes
Video des Jahres: Rihanna- Umbrella

Schalke macht schluss mit Siegesflaute

Endlich ist es wieder soweit Schalke 04 hatt endlich wieder einmal ein Spiel gewonnen. Nach den erst kläglichen Versuchen von Kevin Kuranyi das Tor des Gegners Arminia Bielefeld einzurennen kam es schliesslich in der 24.Minute durch eine tolle Flanke von Pander zu dem reglich verdienten 1:0 Kopfballtreffer von Kuranyi. Das Motivationsarme Spiel der Arminia wurde von den Königsblauen gnadenlos ausgenutzt, so kam es dann auch zum 2:0 durch Asamoa in der 54. Minute. Die ausverkaufte Veltins-Arena tobte. Nur der keeper der Bielefelder verhinderte das es ein regelrechtes Schützenfest für die Schalker wurde. Doch auch die Ausdauer eines Keepers hatt ein Ende und so kam es nach einem Foul von Matthias Langkamp zu einem Elfmeter den Rafinha gnadenlos versenkte. Das Spiel endete so mit einem wohlverdienten 3:0 für die Königsblauen.
OHV fehlen zwei Sekunden bis zur Sensation

von Hendrik Bock und Steffen Haake

Handball-Krimi in der „IGS-Hölle“: Beim Pokalspiel zwischen Erstligist TuS Nettelstedt-Lübbecke und Zweitligist OHV Aurich bekamen die rund 300 Zuschauer ein bis zur letzten Sekunde spannendes Spiel zu sehen. Der TuS Nettelstedt warf in der letzten Sekunde das zum Sieg führende 23:22. Die Fans des OHV waren nach dieser Überraschung entäuscht und fanden absolut keine Worte für diese knappe Niederlage.
In den ersten 10 Minuten ging der OHV Aurich mit 4:1 in Führung und führte seinen Gegner buchstäblich vor. Es schien, als sei Aurich seinem Gegner absolut überlegen. Auf einige grobe Fehler seitens des TuS Lübbecke, z.B. im Abschuss, grölte das Publikum immer wieder „Erste Liga“ keiner weiß warum!!! Und so warf der OHV ein Tor nach dem anderen, während im eigenen Tor der wie immer überragende Feshchanka mit seinen Paraden die gegnerischen Spieler zur Verzweiflung brachte. Der ehemalige Auricher Nico Greiner fiel immer wieder durch seine Fouls an seinen ehemaligen Teamkollegen auf und nicht etwa durch viele Torschüsse. Zur Halbzeit führte der OHV Aurich mit 13:10. Nach der Halbzeitpause machte dieses mal der OHV mehr Fehler und der Tus Nettelstedt warf vier Tore in Folge und erlangte so die erste Führung im Spiel. Doch davon ließ sich der OHV nicht beeindrucken, war Lübbecke dicht auf den Versen und erspielte in der 49. Minute sogar noch eine Führung. Es folgte ein Kopf-an-Kopf-Rennen, der OHV vergab zwei große Chancen und der TuS glich noch einmal aus. Gegen Ende stand es dann, nach einem Tor von Voza, 22:22 worauf sich das Publikum erhob und sich schon auf eine Verlängerung vorbereitete. Doch dann ein Riesen-Schock für die Auricher: Sergo Datukasvili warf zwei Sekunden vor Schluss noch das, nach Meinung vieler Fans unverdiente, 23:22 Siegtor.

Zusätzliche Informationen:

OHV Aurich: Feshchanka, Rigterink, Arends, Willgerodt (1), Stocker, Warnecke (7), Behrends (5/3), Vozar (2), Kieselhorst (5), Arndt, Wagner, Behrend (2).

TuS Nettelstedt-Lübbecke: Blazicko, Gudmundsson, Cale, Greiner (1), Kokir (3), Schibschid, Datukasvili (7), Tesch, Anclais (1/1), Olafsson (2), Skatar (3), Remer (6/1).

Zeitstrafen: OHV 3 / TuS 7.

Schiedsrichter: Christoph Immel / Roland Klein.

Zuschauer: 300.

Torfolge: 3:0 (4.), 3:1 (6.), 4:1 (10.), 6:2 (15.), 8:4 (20.), 9:6 (24.), 10:8 (27.), 12:8 (29.), 13:10 (30.), 13:14 (36.), 15:15 (39.), 16:17 (43.), 20:18 (49.), 21:21 (53.), 21:22 (57.), 22:22 (59.), 22:23 (60.).

Sonntag, 23. September 2007

Bremen glänzt wieder

Endlich glänzte Bremen wieder:
In dem vergangenden Spiel Stuttgart Bremen gab es schon vor dem Spielbeginn einen Grund zu Feiern, denn der erfolgreiche Mittelfeldspieler Diego hatt seinen Vertrag bei Bremen bis 2011 verlängert. Auch in dem Spiel zeigte Diego sich von seiner besten Seite und so wurde durch seine Hilfe auch schon in der 3. Spielminute das erste Tor erziehlt, durch Hugo Almeida. Doch wahr dies nicht genug denn schon 40 Sekunden nach dem Tor schoss Almeida das nächste. Leider kassierten die Bremer durch eine missglückte Abseitsfalle das erste gegentor (geschossen von Mario Gomez), doch ließen sich die Bremer nicht unterkriegen und so viel dann auch das 3. Tor durch Boubacar Sanogo. Diego der Held des Tages probierte es dann kurz vor Schluss noch einmal aus der Distans und siehe da der Ball ging Rein. Ein tolles Spiel von den Bremern endete so 4:1.