Die Online-Schülerzeitung der IGS Aurich-West

Montag, 24. September 2007

Schalke macht schluss mit Siegesflaute

Endlich ist es wieder soweit Schalke 04 hatt endlich wieder einmal ein Spiel gewonnen. Nach den erst kläglichen Versuchen von Kevin Kuranyi das Tor des Gegners Arminia Bielefeld einzurennen kam es schliesslich in der 24.Minute durch eine tolle Flanke von Pander zu dem reglich verdienten 1:0 Kopfballtreffer von Kuranyi. Das Motivationsarme Spiel der Arminia wurde von den Königsblauen gnadenlos ausgenutzt, so kam es dann auch zum 2:0 durch Asamoa in der 54. Minute. Die ausverkaufte Veltins-Arena tobte. Nur der keeper der Bielefelder verhinderte das es ein regelrechtes Schützenfest für die Schalker wurde. Doch auch die Ausdauer eines Keepers hatt ein Ende und so kam es nach einem Foul von Matthias Langkamp zu einem Elfmeter den Rafinha gnadenlos versenkte. Das Spiel endete so mit einem wohlverdienten 3:0 für die Königsblauen.